Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гусь в рукаве запеченный с яблоками
    [ · Скриншот ]

    Гусь в рукаве запеченный с яблоками

    Ингредиенты:
    Тушка молодого гуся
    Яблоки кисло-сладкие – 4 шт
    Морковь – 1 шт
    Лук – 1 шт
    Лимон – 0,5 шт
    Чеснок – 1 шт

    Рецепт приготовления гуся в рукаве, запеченного с яблоками:
    Сперва необходимо гуся натереть чесноком, чёрным перцем и половинкой лимона. В разных местах ножом сделать углубления и нашпиговать мелкими брусочками моркови и лука. Положить гуся в пакет и убрать в холод на 4 часа.

    Промаринованную тушку начинить дольками яблок без сердцевины, поместить в рукав для запекания. Рукав завязать и подвернуть концы, сделать сверху 2 прокола вилкой в рукаве и поместить гуся в духовку (200-220 градусов) на 1,5 часа. В конце приготовления можно будет разрезать рукав, чтобы тушка красиво подрумянилась. Подавать готовую птицу на блюде, устеленном листьями салата и полив гуся сверху вытопившимся гусиным жиром.

    Категория: ПТИЦА | Теги: гусь с яблоками, запеченный гусь, гусь в рукаве, гусь
    Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200