Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица в винном соусе
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло1 ст. л.
    • Курица1,2 кг
    • Сливочное масло1 ст. л.
    • Чеснок3 зубчика
    • Репчатый лук1 шт.
    • Бекон150 г
    • Сухое белое вино2 стакана
    • Куриный бульон1 чашка
    • Тимьян2 ч. л.
    • Сметана185 мл
    • Рубленая петрушкадля подачи

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
    2. Курицу приправьте солью и перцем. 
    3. Нагрейте масло в жаропрочной сковороде на сильном огне. 
    4. Добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Удалите курицу из сковороды. Слейте из сковороды лишний жир. 
    5. Уменьшите огонь до среднего. Растопите масло. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Готовьте 3 минуты. 
    6. Затем добавьте бекон. Обжаривайте до золотистого цвета. 
    7. Влейте вино. Доведите до кипения. Готовьте 2 минуты. 
    8. Влейте бульон. Добавьте тимьян и верните курицу обратно в сковороду кожицей вниз. Накройте блюдо крышкой или фольгой. 
    9. Отправьте сковороду в духовку на 60 минут. 
    10. Затем снимите крышку и выпекайте еще 15 минут. 
    11. Посолите, поперчите. Добавьте сметану. Перемешайте. 
    12. Украсьте петрушкой и подавайте к столу с любимым гарниром.

     

    Категория: ПТИЦА | Теги: винном, Курица, соусе
    Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200