Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные бедра в йогуртовом маринаде
    [ · Скриншот ]

     Существует множество рецептов приготовления курицы и сегодня мы вам предлагаем попробовать один из них. Куриные бедра, предварительно замаринованные, а затем запеченные в духовке, получаются очень сочными и вкусными.

     

    Ингредиенты:

    • Куриные бедра без кожи 4 шт.
    • Греческий йогурт 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лимон 1 шт.
    • Масло растительное 4 ст. л.
    • Приправа для курицы по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Накануне приготовления сбрызнуть куриные бедра соком одного лимона и приготовить маринад.
    2. Для маринада смешать греческий йогурт с приправой для курицы, очищенным и выдавленным чесноком, а также соль и перцем.
    3. Выложить куриные бедра в миску (не металлическую), залить маринадом, накрыть крышкой или пленкой и убрать на ночь в холодильник.
    4. За час до приготовления вынуть курицы из холодильника, чтобы она была комнатной температуры.
    5. Форму для запекания смазать маслом и выложить куриные бедра.
    6. Накрыть форму фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Далее убрать фольгу и готовить курицы еще 30 минут, чтобы она подрумянилась.

    Категория: ПТИЦА | Теги: йогуртовом, маринаде, куриные, бедра
    Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200