Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат со спаржей
    [ · Скриншот ]

    По сути этот салат является вольной интерпретацией популярного салата "Цезарь", но менее вкусным он от этого не становится. Тем более заправка, которую мы предлагаем, достаточно диетическая, а значит можно наслаждаться великолепным вкусом, не опасаясь за фигуру.

     

    Ингредиенты:

    • Спаржа зеленая 500 г
    • Куриное филе 2 шт.
    • Хлеб 2 ломтика
    • Лимон 1 шт.
    • Пармезан по вкусу

    Для соуса:

    • Йогурт натуральный 100 г
    • Масло оливковое 1 ч. л.
    • Яблочный уксус 1 ст. л.
    • Горчица 1 ч. л.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лук зеленый несколько перьев
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Смешать в миске йогурт, оливковое масло, горчицу и уксус. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, нарубленный зеленый лук и 2 ложки свежевыжатого лимонного сока. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и убрать соус в холодильник.
    2. Обжарить куриное филе на нагретой сковороде-гриль по 5-7 минут с каждой стороны, после чего нарезать кубиками.
    3. Ломтики хлеба поджарить в тостере и также нарезать кубиками.
    4. Отварить спаржу в кипящей воде 3-4 минуты, после чего охладить ее под прохладной водой.
    5. Выложить спаржу на тарелку, сверху добавить курицу и гренки. Посыпать натертой на мелкой терке цедрой лимона и пармезаном. Подавать с соусом.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, куриное филе, Салат, спаржей
    Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200