Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сочная курица на соляной подушке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Курица – 1,4-1,5 кг
    Соль крупного помола – 1 кг

    Рецепт приготовления сочной курицы на соляной подушке:
    Для начала нужно просто взять соль и высыпать её в сковороду с толстым дном, равномерно распределив её там. Затем выпотрошенную курицу (лучше всего не мороженую, а охлаждённую) вымыть, обсушить и выложить на соляную подушку спинкой вниз. Ножки у курицы надо предварительно связать. Ни солить, ни перчить или натирать чесноком её не нужно. В крайнем случае можно заложить какие-то специи внутрь тушки.

    Поставить сковороду с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и оставить её там примерно на 1-1,5 часа – зависит от величины курицы. За это время кожица курочки становится румяной и хрустящей, а выделяющийся сок – прозрачным.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, курица в соли, курица в духовке, соляная подушка
    Просмотров: 847 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200