Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Камбала с помидорами
    [ · Скриншот ]

    Камбала с помидорами

    Ингредиенты:
    1 кг камбалы
    150 гр сыра
    2 помидора
    4 ст.л. сметаны
    Цедра и сок лимона
    Укроп – 2 веточки
    Перец, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления камбалы запеченной с помидорами:
    Для начала подготовить 3 тушки камбалы: промыть и обсушить их, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Затем сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом. Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить помидоры кружками или порезанные мелкими кусочками. Посыпать сыром и завернуть в фольгу. Запекать камбалу в фольге приблизительно 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: камбала, камбала в духовке, камбала с помидорами
    Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200