Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    300 гр филе хека
    300 гр филе лосося
    200 гр шампиньонов
    4 крупные картофелины
    1 луковица
    2 ст.л. растительного масла
    Соль, перец

    Рецепт приготовления поджарки из белой и красной рыбы в мультиварке:
    Для начала рыбу следует вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем лук очистить и нарезать соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть 1 ст.л. растительного масла, обжарить рыбу в течение 5 минут. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 минут. Переложить рыбу и лук в миску.

    Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 минут. Добавить грибы и жарить еще 10 минут. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 минут.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: лосось, картофель с рыбой, хек, поджарка из рыбы
    Просмотров: 722 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200