Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыба под сырной шубой
    [ · Скриншот ]

    Категория: вторые блюда
    Назначение: на обед, на ужин
    Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты:
    Нежирная рыба (любая белая морская, какую вы любите) – 400 г
    Зеленый горошек – 150 г
    Кабачок – 1шт (средний)
    Морковь – 1шт (средняя)
    Лук – 1шт
    Яйцо – 1шт
    Соевый соус – 1ст.л.
    Молоко – 50 г
    Горчица – 1 ч.л.
    Твердый сыр – 150 г
    Оливковое масло
    Специи (соль, перец, базилик, орегано, паприка)

    Рецепт приготовления:
    Морковь режим полукольцами и слегка обжариваем в оливковом масле. Туда бросаем нарезанный полукольцами лук и жарим минут 3. Далее кладем нарезанный кубиками кабачок и горошек и жарим на большом огне до потери жидкости и золотистого цвета. Бросаем нарезанную небольшими кусочками рыбу и еще жарим минут 5. Добавляем соевый соус, молоко, горчицу, любимые специи, накрываем крышкой и тушим на малом огне 7-10 мин.

    Овощи с рыбой перекладываем с глубокую посуду, поливаем взбитым яйцом, посыпаем тертым сыром и ставим в СВ-печь на 10 минут. Нужно следить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотой оттенок по краям. Летняя рыбка под сырной шубой готова и ее можно подавать на стол. При желании, можно еще сверху полить сливками и украсить зеленью.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: рыба под сырной шубой, под шубой
    Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200