Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыбный торт
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рыба слабосолёная (форель или сёмга) — 500 гр
    Яйца варёные — 4 шт
    Рис отварной — 4-5 ст.л.
    Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка

    Ингредиенты для крема:
    Сыр “Филадельфия” — 100 гр
    Сметана — 4 ст.л.
    Майонез — 4 ст.л.
    Желатин — 8 гр
    Красная икра – для украшения
    Зелень – для украшения

    Рецепт приготовления рыбного торта с форелью или семгой:
    Сперва необходимо натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Затем форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы.

    Теперь можно заняться приготовлением крема. Для этого желатин нужно замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте должен быть, как сметана.

    Торт укладываем слоями: 1-й — крем, 2-й — тёртые желтки, 3-й — крем, 4-й — крабовые палочки, 5-й — крем, 6-й — тёртые белки, 7-й — крем, 8-й — рис, 9-й — крем. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: крабовые палочки, рыбный торт, форель, сёмга, красная икра
    Просмотров: 1046 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200