Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Семга с укропом и картофелем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Семга – 700-800 гр
    Картофель – 1 кг
    Укроп – 1 пучок
    Оливковое масло – 3 ст.л.
    Лимон – 1/2 шт
    Соль – по вкусу
    Перец белый (молотый) – по вкусу

    Рецепт приготовления семги запеченной с укропом и картофелем:
    Сперва укроп мелко нарубите. Затем семгу промойте, просушите и разрежьте на 4 части. Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и присыпьте 1/3 пучка укропа. Отставьте на 15 минут. Картофель почистите, порежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до полуготовности в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и просушите. Переложите в глубокую миску. К картофелю добавьте 1/3 пучка укропа, оливковое масло и соль.

    Все хорошо перемешайте и выложите на большое жаропрочное блюдо в один слой. Между картофелем разместите кусочки семги. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 10 минут, помешайте картофель и запекайте еще 10-15 минут. Картофель должен подрумяниться, а мякоть рыбы при прокалывании вилкой должна легко расслаиваться. Выньте из духовки, посыпьте оставшимся 1/3 пучка укропа и сразу подавайте.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: сёмга, картофель с семгой, картофель, укроп, запеченная семга
    Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200