Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе семги – 500 гр
    Чеснок – 2 зубчика
    Укроп – 1 пучок
    Сок лимона – 3 ч.л.
    Цедра лимона – 1 ч.л.
    Горчица – 2 ст.л.
    Перец болгарский -1/2 шт
    Лук репчатый – 1 шт
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления шашлыка из сёмги в лимонно-горчичном маринаде:
    Для начала необходимо смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец и измельченный чеснок. Затем добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка, и оставить примерно на 30 минут. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом, и запечь в духовке при 200 градусах по 15 минут с каждой стороны.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: шашлык, шашлык из семги, горчичный маринад
    Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200