Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ананасовая шарлотка
    [ · Скриншот ]

    Ананасовая шарлотка

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 1 стакан
    • Сахар — 1 стакан
    • Яблоки — 2 шт
    • Ананас консервированный — 1 банка
    • Яйцо — 3 шт

    Рецепт приготовления ананасовой шарлотки:
    Сперва необходимо отделить белки от желтков. Затем белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.

    Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Ананас, ананасом, шарлотка
    Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200