Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочно-ореховый пирог
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    125 гр сахара
    125 гр муки
    125 гр сливочного масла комнатной температуры
    50 гр грецких орехов
    50 гр кешью
    2-3 кислых яблока
    2 средних яйца
    1 ч.л. пекарского порошка
    1-2 ст.л. корицы
    3 ст.л. сахара для покрытия
    Щепотка соли

    Рецепт приготовления яблочно-орехового пирога:
    Для начала следует яйца взбить. Затем смешать вместе сахар и сливочное масло. Просеять туда муку, аккуратно вылить яйца, добавить щепотку соли, пекарский порошок и молотые грецкие орехи. Тесто хорошенько перемешать и отправить в холодильник на 5-10 минут.

    Тем врменем духовку разогреть до 200 градусов. Очистить яблоки и нарезать их на тонкие дольки. Крупно порубить кешью. Тесто выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Сверху на тесто выложить яблоки, посыпать кешью, сахаром и корицей. Выпекать пирог в духовке около 15-20 минут. Перед подачей пирог лучше слегка остудить.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: яблочно-ореховый пирог, пирог с яблоками, пирог с орехами
    Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200