Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный штрудель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 листа слоеного теста
    2-3 больших яблока
    0,5 ч.л. корицы
    2 ст.л. сахара
    2 ст.л. муки
    Полстакана рубленных орехов
    3 ст.л. коричневого сахара
    2 ст.л. обычного сахара
    2 ст.л. панировочных сухарей
    1 яйцо
    1 ч.л. воды

    Рецепт приготовления яблочного штруделя:
    Сперва духовку нагреваем до 190 градусов. Затем очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

    Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах приблизительно 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: штрудель, яблочный штрудель, яблооко
    Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200