Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вишнёвый штрудель
    [ · Скриншот ]

    Вишнёвый штрудель

    Ингредиенты для теста:
    2 стакана муки
    2 яйца
    50 гр сливочное масло
    50 мил воды
    2 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    1 пакетик ванильного сахара

    Ингредиенты для начинки:
    500 гр замороженной вишни без косточки
    2 ст.л. панировочных сухарей
    3 ст.л. сахара
    2 ст.л. муки
    Сливочное масло

    Рецепт приготовления вишнёвого штруделя:
    Сначала вишню нужно выложить в посуду, чтобы она оттаяла. Затем яйца растереть с солью сахаром и ванилью, добавить воду и размешать до растворения сахара. Добавить мягкое масло, размешать, постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить примерно на 40 минут. После тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его маслом и выложить ровным слоем вишни без сока. Посыпать сахаром, сухарями и мукой, свернуть в не тугой рулет, защипать и подвернуть концы.

    Противень застелить промасленной бумагой, аккуратно держа за края перенести на него рулет, смазать яйцом, проткнуть сверху несколько раз ножом. Духовку нагреть на 210 градусов и выпекать штрудель приблизительно 30 минут. Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем. Порезать, можно посыпать сахарной пудрой.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: штрудель, штрудель с вишней, вишневый штрудель
    Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200