Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог «Утренняя роса»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр маргарина
    150 гр сахара
    3 яйца
    150 гр сметаны
    3 ст.л. молока
    2 стакана муки (300 гр)
    1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
    2 ст.л. какао
    200 гр творога для шариков
    3 ст.л. сахара для шариков
    1 желток для шариков
    5-6 ст.л. кокосовой стружки для шариков
    2 стакана молока для крема
    1 яйцо для крема
    150 гр сахара для крема
    2 ст.л. муки без горки для крема
    Ванилин для крема

    Рецепт приготовления пирога «Утренняя роса»:
    Для начала творог, сахар, желток и кокосовую стружку нужно хорошо растереть. Затем из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 столовые ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

    Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог, утренняя роса
    Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200