Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог с сыром и зеленью
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    700 гр муки + 1 ст.л. муки для опары
    300 мл молока
    2 яйца
    1,5 ч.л сухих дрожжей
    1 ст.л. сахара
    2 ст.л. растительного масла
    1,5 ч.л соли

    Ингредиенты для начинки:
    250 гр брынзы
    2 яйца
    1 пучок петрушки
    1 пучок укропа
    Руккола или кинза – по желанию

    Рецепт приготовления пирога с сыром и зеленью:
    Для начала в глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока. Затем замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку. Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте. Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. Из каждой раскатайте и сформируйте толстую лепешку.

    Для начинки брынзу покрошите. Укроп, петрушку и другую зелень порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами. Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку. На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите. От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей.

    Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка. Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: пирог с зеленью, пирог, лепешка, зеленью, сыром, пирог с сыром
    Просмотров: 806 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200