Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог с рикоттой, зеленью и яйцом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста: 
    Мука – 200 гр
    Творог – 150 гр
    Яйцо – 1 шт
    Сливочное масло – 50 гр
    Холодное молоко – 3-4 ст.л.
    Соль – щепотка

    Ингредиенты для начинки:
    Творог – 500-600 гр
    Яйца – 3 шт
    Сыр пармезан – 2-3 ст.л.
    Зеленый лук – 1 пучок
    Петрушка, укроп, шпинат – 1 пучок
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления пирога с рикоттой, зеленью и яйцом:
    Сначала следует растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. Затем соединить творог, муку, соль, яйцо, сливочное масло и молоко – быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса. Распределить тесто по разъемной форме диаметром 22-23 см, сформировать пальцами небольшие бортики. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.

    Для начинки нужно взбить яйца с солью, смешать с творогом, нарезать шпинат, зелень, соединить с творожной массой. Щедро посыпьте поверхность пирога натёртым пармезаном или любым другим сыром твердого сорта. Вынуть форму из духовки, распределить начинку по тесту, и выпекать около 50 минут. Остудить пирог на решетке, подавать можно теплым или холодным.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: яйцом, пирог с зеленью, пирог, пирог с рикоттой, пирог с яйцом, рикоттой, зеленью
    Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » СОЛЁНАЯ
    [ Пирог с рикоттой, зеленью и яйцом ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200