Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вишневый штрейзель
    [ · Скриншот ]

    Вишневый штрейзель

    Ингредиенты для пирога:
    2,5 стакана муки
    2/3 стакана сахара
    1 стакан холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    1/2 ч.л. миндального экстракта
    2/3 стакана вишневого варенья
    1/3 стакана красного малинового варенья

    Ингредиенты для глазури:
    1 стакан сахарной пудры, просеянной
    1/4 ч.л. миндального экстракта
    1/2 столовой ложки сливочного масла, растопленного
    1-2 ст.л. молока

    Рецепт приготовления вишневого штрейзеля:
    Сперва разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте прямоугольную форму для выпечки. Затем смешайте муку и сахар. Добавьте миндальный экстракт и снова перемешайте. Добавьте сливочное масло и хорошо порубите до образования равномерных крошек. Выложите две трети крошек в подготовленную форму и прижмите руками, равномерно распределив. Смешайте вишневое и малиновое варенье и выложите смесь поверх основы из крошек. Равномерно посыпьте оставшиеся крошки сверху.

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут или пока края слегка не подрумянятся. Выньте из духовки на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем резать на квадраты.

    Для глазури смешайте миндальный экстракт, растопленное сливочное масло и одну столовую ложку молока с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и добавьте небольшое количество оставшегося молока, по мере необходимости, пока не дойдете до нужной консистенции. Полейте глазурь на разрезанный на квадраты пирог. Дайте застыть перед подачей на стол.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: вишня, вишневый пирог, штрейзель, пирог, вишневый штрейзель
    Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200