Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Манник
    [ · Скриншот ]

     Манник – очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну, а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего манник становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.

    Ингредиенты:
    Манная крупа – 1 стакан
    Сметана (15-20%) – 120 гр
    Сахар – 1 стакан
    Яйцо – 3 шт
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Мука – 1 стакан

    Рецепт приготовления манника:
    Сперва необходимо смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. Тем временем нужно яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

    Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой – если спичка сухая, то манник готов.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог, Манник
    Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200