Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Блинный пирог с грибами и мясом
    [ · Скриншот ]

    Блинный пирог с грибами и мясом

    Ингредиенты для блинов:

    • Мука – 200 гр
    • Яйца – 2 шт
    • Кефир – 250 мл
    • Молоко – 250 мл
    • Растительное масло – 100 мл
    • Сода питьевая – 1/2 ч.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Соль – щепотка

    Ингредиенты для начинки:

    • Отварная говядина – 300 гр
    • Шампиньоны – 200 гр
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу

    Ингредиенты для заливки:

    • Яйца – 2 шт
    • Сметана – 150 мл

    Рецепт приготовления блинного пирога с грибами и мясом:
    Сначала приготовьте тонкие блины. Для этого в кефире растворите соду, подождите некоторое время, затем смешайте кефир и молоко. Яйца взбейте с сахаром и солью, соедините с молочной смесью. Постепенно введите муку. Добавьте растительное масло, все тщательно перемешайте. Тесто получится однородное, не густое. Жарьте блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога понадобится около 18 блинов.

    Мелко нарежьте лук и грибы. На растительном масле обжарьте лук и грибы, посолите и поперчите. Отварное мясо пропустите через мясорубку или блендер, смешайте с обжаренными грибами с луком. Приготовленную начинку выкладывайте на блины и сворачивайте каждый блин рулетом. Для заливки яйца слегка взбейте, добавьте сметану и перемешайте. Форму для выпечки выложите блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложите рулетики из блинов. Получается где-то три ряда по четыре блина.

    Залейте заливкой, проливая каждый блинный слой. Накройте пирог свисающими краями блинов. Смажьте тонким слоем заливки. Два блинчика нарежьте полосками 1х1 см и сделайте декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом. Смажьте заливкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудите в форме. Затем достаньте из формы и подавайте к столу.

     

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: пирог, с мясом, с грибами, блинный
    Просмотров: 999 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » БЛИНЫ с начинкой
    [ Блинный пирог с грибами и мясом ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200