Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    - Основа:

    мука - 200 г
    масло сливочное - 100 г
    сливки молочные - 1 ст. л.
    сахар - 1 ст. л.
    соль - щепотка
    яйца куриные - 1 шт


    - Начинка:
    сливки молочные - 150 мл
    сахар - 150 г
    вишня - 200 г
    творог - 200 г
    яйца куриные - 2 шт
    ванилин - 1 пакетик
    крахмал - 1 ст. л.


    Приготовление:

    1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.

    2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить


    3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.

    4. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.


    5. Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
    6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.

    8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.

    9. Готовый пирог полностью остудить.
    10. Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.
    Категория: ПИРОГИ | Теги: вишней, пирог, творожный
    Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200