Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог жираф
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Сливочное масло – 200 г
    Яйцо – 4 шт
    Мука – 2,5 стакана
    Творого – 500 г
    Сметана – 300 г
    Сахар – 350 г
    Какао – 2 ст.л.
    Сода гашеная уксусом – 1 ч.л.
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Крахмал – 3 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога жираф:
    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар (200 г), ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.

    Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке приблизительно 1 час при температуре около 180 градусов.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: пирог, пирог жираф
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200