Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Венгерский ореховый пирог с яблоками
    [ · Скриншот ]

    Венгерский ореховый пирог с яблоками

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 1,5 стакана
    • Масло сливочное — 100 гр
    • Яблоко — 3-4 шт
    • Грецкие орехи рубленные — 0,5 стакана
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар — 180 гр
    • Ванильный сахар — 10 гр
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Кардамон — по вкусу
    • Корица молотая — щепотка
    • Вода холодная — 1 ст.л.

    Рецепт приготовления венгерского орехового пирога с яблоками:
    Сначала яйцо нужно растереть с 80 гр сахара, 1 ст.л. холодной воды и маслом. Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, почле чего нужно распределить его по форме. Тесто в форме поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать до слегка золотистого цвета.

    Тем временем приготовить начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать. Далее достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20–25 минут.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Яблочный пирог, пирог с яблоками, пирог с орехами, ореховый пирог
    Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ПИРОГИ
    [ Венгерский ореховый пирог с яблоками ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200