Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чизкейк «Нью-Йорк»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    150 гр песочного печенья
    70 гр сливочного масла
    650 гр сливочного сыра Филадельфия
    200 мл жирных сливок
    2 яйца
    100 гр сахара
    1 ч.л. ванильного сахара
    Щепотка соли

    Рецепт приготовления чизкейка «Нью-Йорк»:
    Сперва необходимо форму проложить бумагой для выпечки. Важно, чтобы края бумаги выступали за края формы на 2-3 см в высоту. Убедитесь, что нет щели между бортами формы и дном. Если есть, то снаружи оберните форму плотно фольгой. Духовку нагреть до температуры 160 градусов.

    В блендере измельчить печенье до состояния мелкой крошки, смешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, пальцами или маленькой скалкой плотно утрамбовать и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20-30. Взбить сливочный сыр. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков, смешать со сливочным сыром. Добавить яйца, соль, осторожно размешать или взбить на самых низких оборотах миксера. Вылить массу в форму.

    Форму поставить в глубокий противень, залить в него кипящую воду так, чтобы уровень воды доходил примерно до середины формы. Выпекать 70-75 минут. Проверить готовность Чизкейка довольно легко: если чуть потрясти форму, у готового торта слегка содрогается середина. До полного остывания оставить торт в духовке. Затем убрать в холодильник не меньше, чем на 8 часов.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: «Нью-Йорк», Чизкейк, сыр филадельфия, чизкейк нью-йорк
    Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200