Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Японский чизкейк «Зебра»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    125 гр сливочного сыра
    120 гр белого шоколада
    110 гр молочного шоколада
    3 холодных яйца
    1/2 ст.л. лимонного сока
    Цедра половины лимона
    1 ч.л. экстракта ванили

    Рецепт приготовления японского чизкейка «Зебра»:
    Для начала форму для чизкейка застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Затем белки отделите от желтков. Духовку нагрейте до 170 градусов. Белый шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню. Перемешайте до однородной массы. Затем выложите туда сливочный сыр и взбейте миксером. Снимите миску с водяной бани, добавьте желтки вместе с лимоном и цедрой. Взбейте все до однородной массы.

    Молочный шоколад также наломайте на куски и также поставьте на водяную баню. Перемешайте до однородной массы. Затем также выложите туда сливочный сыр, взбейте ручным миксером. Снимите миску с водяной бани, добавьте желтки вместе с ванилью. Взбейте все до однородной массы.

    3 белка взбейте миксером до устойчивых пиков. 1/3 меренги введите в белую массу, аккуратно перемешайте кондитерским шпателем, чтобы белки не осели. Введите остальные белки и хорошо перемешайте. Взбейте остальные 3 белка и аналогичным образом введите их в смесь с молочным шоколадом.

    Выложите 3 столовых ложки белого крема, затем 6 – коричневого. Таким же образом продолжите выкладывать зебру. Слегка встряхните форму, чтобы убрать лишний воздух из теста. Поставьте пирог в духовку на 15 минут, затем при уменьшенной температуру до 160 градусов еще на 15 минут. Полностью остудите суфле перед тем, как доставать из формы.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: суфле, японский, зебра, Чизкейк, «Зебра»
    Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200