Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чизкейк со смородиной
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 240 ккал

    Ингредиенты для основы:
    150 гр миндаля
    1 стакан изюма
    Кокосовая стружка

    Ингредиенты для начинки:
    400 гр творога
    2 ст.л. молока
    2 ст.л. меда
    10 гр желатина

    Ингредиенты для желейного слоя:
    Яблочный сок без сахара – 200 мл
    Свежие ягоды смородины
    10 гр желатина

    Рецепт приготовления чизкейка со смородиной:
    Сперва следует измельчить миндаль в блендере, затем добавьте изюм и кокосовую стружку. Далее измельчить все до однородной массы, если нужно добавьте столовую ложку воды. Выстелить получившейся массой дно разъемной формы.

    Для начинки залить желатин теплой водой. В блендере измельчите творог, добавьте мед, молоко и растворившийся желатин и перемешать до однородной массы. Вылейте все на основу и отправьте в холодильник на до схватывания творожного слоя.

    Сок подогреть, добавить желатин и полностью растворить его. Довести сок с желатином до кипения, снять с огня и немного остудить. Вылить желейный слой на творожный и украсить ягодами. Поставить в холодильник до полного застывания на 5-6 часов.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: чизкейк со смородиной, Чизкейк
    Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200