Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный чизкейк в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    250 гр готового слоеного теста
    1 яблоко
    1 ст.л. лимонного сока
    1 ст.л. сахара

    Ингредиенты для начинки:
    750 гр творога
    1 стакан сахара
    1 ч.л. молотой корицы
    3 яйца
    180 мл сливок жирностью 22%
    Мука – для присыпки
    Масло – для смазывания

    Рецепт приготовления яблочного чизкейка в мультиварке:
    Для начала на присыпанной мукой поверхности нужно раскатать тесто в круг подходящего диаметра. Затем поместить его в смазанную маслом чашу мультиварки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Вилкой сделать по всей поверхности теста проколы. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов и готовить 15 минут. Дать остыть в чаше.

    Теперь следует приготовить начинку. Яйца разделить на белки и желтки. Миксером взбить творог с желтками, сахаром и корицей. Продолжая взбивать, влить сливки. Отдельно взбить белки в плотную пену и в 2 приема добавить их в творожную смесь. Выложить получившуюся массу в чашу.

    Яблоко вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть их лимонным соком. Выложить кружки на торт, посыпать сахаром. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 25 минут. Дать остыть, затем переставить в холодильник на 3 часа.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: яблочный чизкейк, Чизкейк
    Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200