Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Слойки с яблоками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
    Яблоки — 4 шт
    Яйцо — 1 шт
    Сахар — 50 гр
    Масло сливочное — 30 гр
    Корица

    Рецепт приготовления cлоек с яблоками:
    Сперва необходимо яйцо использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки. Затем тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.

    Далее подготовим тесто. Для этого нужно разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: яблоками, слойки
    Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200