Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Слойки с ветчиной и сулугуни
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Готовое слоеное тесто – 500 гр
    Ветчина – 150 гр
    Сыр сулугуни – 150 гр
    Лук – 1 шт
    Зелень петрушки – 1/2 пучка
    Яйца – 1 шт
    Масло сливочное – 30 гр
    Соль – щепотка
    Перец черный молотый

    Рецепт приготовления слоек с ветчиной и сулугуни:
    Для начала пластины теста нужно положить по одной, чтобы оттаяли. Затем ветчину и лук следует нарезать мелкими кубиками. Сулугуни натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное масло, немного оставить для смазывания противня, и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

    Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут. Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: слойки, слойки с ветчиной, сулугуни, ветчиной, ветчина
    Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200