Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Слойки с яблоками «розочки»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Готовое тесто
    Яблоки
    300 гр воды
    3 ст.л. сахара

    Рецепт приготовления слоек с яблоками «розочки»:
    Сперва готовое купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось, нагреваем до кипения 300 гр воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара. Ставим прогреваться духовку до 200 градусов. Режем яблочки для лепестков. Режем аккуратно, толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это надо, чтобы яблочные лепестки стали мягкими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.

    Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр. Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками. Подгибаем снизу тесто, формируя низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой. И в прогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой по желанию.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: яблоками, слойки, слойка с яблоками, «розочки», яблоки, слойка розочки, слойка
    Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200