Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожная пасха
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг творога
    1 л домашних сливок
    200 гр сливочного масла
    5 яиц
    100 гр миндаля
    100 гр кешью
    100 гр грецких орехов
    100 гр цукатов
    100 гр темный крупный изюм
    Сахар – по вкусу
    1 пакетик ванильного сахара
    Финики – для украшения

    Рецепт приготовления творожной пасхи:
    Сперва творог перетереть через сито или мясорубку. Затем яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить к творогу. Также в эту массу добавить размягченное слив. масло, сливки, все орехи и цукаты. Все хорошо перемешать. Подготовить форму для пасхи, сделав по площади всего дна много не больших отверстий раскаленным гвоздем. Марлю сложить в два раза, растелить по всему горшку, чтобы края свисали.

    Творожную массу выкладываем в горшочек с марлей, а краями, которые мы оставили, накрываем нашу пасху. Далее берем блюдо по размеру, кладем на творожную массу и сверху что-то тяжелое. Снизу же подставляем что-то, маленькую кастрюльку или казанок, так как сываротка будет стекать. Нужно так продержать пасху 1-2 дня, потом раскрыть ее, перевернуть на блюдо, а марлю аккуратно снять.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: творожный кулич, творожная, пасха, творожная пасха, кулич
    Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200