Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ачма грузинская ленивая
    [ · Скриншот ]

    Ачма грузинская ленивая

    Ингредиенты:

    • Лаваш тонкий – 7 листов (размером как противень)
    • Адыгейский сыр – 500 гр
    • Российский сыр – 500 гр
    • Яйца – 6 шт
    • Молоко – 0,7 л
    • Зелень – укроп, кинза
    • Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления ачмы грузинской ленивой:
    Сперва сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко – хорошо перемешиваем. Затем на противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

    Оставляем пару-тройку столовых ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Чуть остывшую ачму режем на порционные кусочки.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: Ленивая, грузинская, ачма
    Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200