Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лазанья с капустой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1/2 кочана капусты
    400 гр говяжьего фарша
    1 луковица
    1 морковь
    100 гр томатного соуса (5 ст.л. кетчупа)
    50 гр сыра
    Растительное масло – для жарки
    Соль, перец – щепотка

    Ингредиенты для соуса бешамель:
    2 стакана молока
    50 гр сливочного масла
    1 ст.л. с верхом муки
    Щепотка мускатного ореха
    Соль, перец – щепотка

    Рецепт приготовления лазаньи с капустой:
    Для начала капусту необходимо сварить, остудить, разобрать на листья, срезать утолщенные участки и слегка отбить. Затем на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, натёртую на терке морковь и говяжий фарш. В конце добавить томатный соус или кетчуп, посолить, поперчить. Для соуса сливочное масло растопить, всыпать муку через сито. Помешивая, влить холодное молоко. Добавить соль, перец и мускатный орех. Довести до кипения и варить 5 минут до загустения.

    В форму для запекания разложим слой капустных листьев, сверху выложим мясной слой, поливаем соусом, снова слой капустных листьев, мясной слой, полить соусом. Повторять все слои – последний должен быть соус. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: лазанья с фаршем, лазанья с овощами, капустой, лазанья
    Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200