Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Очень нежное тесто для пирожков
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука пшеничная – 300-350 гр
    Молоко – 185 мл
    Яйцо – 1 шт
    Сахар – 2 ст.л.
    Дрожжи прессованные – 25 гр
    Растительное масло рафинированное – 80 мл
    Соль – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления очень нежного теста для пирожков:
    Сначала необходимо приготовить опару. Для этого в глубокой посуде соединить теплое молоко, дрожжи, сахар и 3 ст.л. муки. Перемешать. Накрыть герметичной крышкой или пищевой пленкой и оставить примерно на 30 минут в теплом месте. Через 30 минут слегка взбить яйцо с солью, ввести в опару и перемешать.

    Месить, добавляя поочередно муку и растительное масло (частями), до тех пор, пока не получится мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Перед тем, как лепить пирожки с начинкой, тесту необходимо дать «отдохнуть» в течение 15 минут. Не забудьте тесто накрыть кухонным полотенцем, чтобы не допустить обветривания. Тесто для пирожков готово.

    Категория: ТЕСТО | Теги: тесто для пирожков
    Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ТЕСТО
    [ Очень нежное тесто для пирожков ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200