Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тесто для пирожков и хачапури
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 3,5-4 стакана
    Мацони или простокваша – 0,5 л
    Яйцо – 1 шт
    Сахар 1 ст.л.
    Сода – 1 ч.л.
    Соль 1 ч.л.

    Рецепт приготовления теста для пирожков и хачапури:
    Для начала яйцо необходимо слегка взбить, смешать с мацони или простоквашей, добавить соль, сахар и соду – соду гасить в уксусе не надо. Затем хорошо размешать, пока не появятся пузырьки. Добавить просеянную муку, тщательно растереть ложкой. Тесто должно получиться мягким. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть приблизительно 10-15 минут. Тесто готово.

    Категория: ТЕСТО | Теги: тесто для хачапури, бездрожжевое тесто, Хачапури, Пирожки, тесто для пирожков
    Просмотров: 696 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ТЕСТО
    [ Тесто для пирожков и хачапури ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200