Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Авокадо во фритюре
    [ · Скриншот ]

    Авокадо во фритюре

     Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремо образной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 спелых, но не слишком мягких авокадо
    • 50 г муки
    • 2 яйца
    • 100 г панко или обычных панировочных сухарей
    • крупная морская соль
    • масло для фритюра

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.

    Шаг 2

    Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

    Шаг 3

    В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: кляр, Закуска, панировка, авокадо, фритюр
    Просмотров: 895 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200