Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фасоль в чесночном соусе
    [ · Скриншот ]

     Простое, сытное и вкусное блюдо, отличная замена мясу во время Поста.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • фасоль 300 г
    • помидор 1 шт.
    • перец болгарский 1 шт.
    • чеснок (зубчики) 6 шт.
    • орехи грецкие 2 ст. л.
    • укроп 1/2 пучок
    • кинза 1/2 пучок
    • вода для соуса 100 мл
    • вино белое сухое (опционально) 3 ст. л.
    • лук репчатый 1 шт.
    • соль 2 щепотка
    • перец черный 1 щепотка

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.

    2. Лук слегка обжарить, добавить к нему нарезанные помидор и перец. Тушить на маленьком огне минут пять, пока овощи не станут давать сок.

    3. Затем порезать зелень, добавить к овощам, и продолжать тушить на маленьком огне.

    4. В это время делаем соус. В миксер загружаем чеснок, грецкие орехи, вино и воду. Взбиваем все до однородной массы.

    5. Выкладываем фасоль в сковороду с овощами, заливаем соусом, солим, перчим по вкусу. Тушим все вместе минут 5. Этого достаточно. Если оставить дольше - фасоль потемнеет, да и овощи потеряют свой яркий цвет.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: орехи, пост, фасоль, чеснок, блюда с фасолью, Чесночный соус
    Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200