Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яйца пашот с подкопченным лососем
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 кг филе лосося маринованного
    • тосты для подачи

    Для голландского соуса:

    • 7-8 желтков
    • 110 г сливочного масла
    • соль по вкусу
    • 1 г лимонного сока

    Для маринада:

    • 5 г соли
    • 6 г сахара
    • 10 г укропа
    • 1 г сычуанского перца
    • 20 г лимона
    • 1 литр кипяченой воды

    Для яиц пашот:

    • 2 яйца
    • 80 мл воды
    • 20 г уксуса

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Замаринуйте филе лосося вместе со специями и водой. Настаивайте 8-9 часов, затем подкоптите на опилках. Нарежьте слайсами.
    2. Для соуса на водяной бане приготовьте желтки, помешивая, добавьте мягкое сливочное масло, лимонный сок, соль и доведите до готовности (пока соус не загустеет, и не сойдет пена).
    3. Для яиц пашот добавьте в воду уксус в соотношении 80/20 г, доведите до кипения. Разбейте 2 яйца, варите в течении 4-5 минут.
    4. Обжарьте домашний хлеб в тостере, украсьте блюдо зеленью.

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Если у вас остался лосось, из него можно сделать мусс с сыром. Для этого смешайте остатки лосося с сыром и в блендере.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: лосось, яйцо пашот, копчение, маринование, яйца
    Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Яйца пашот с подкопченным лососем ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200