Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Хумус с грибами
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 кг предварительно отваренного нута
    • 350 г воды
    • 300 г пасты тхина
    • 50 мл лимонного сока
    • 5 г соли
    • 5 г зиры (кумина)

    Для грибов:

    • 250 г вешенок
    • 250 г шампиньонов
    • небольшой пучок петрушки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 г зиры (кумина)
    • соль
    • 1 луковица

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Нут смешайте с водой, лимонным соком, солью и зирой. Взбейте в однородную пасту.
    2. Добавьте пасту тхины и перемешайте.
    3. Грибы нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите, лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к ним зиру и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Выкладывайте грибы на сковороду в один слой - они должны обжариться, а не пропариться.
    4. Разложите хумус на тарелки, сверху выложите грибы, украсьте рубленой зеленью.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: грибы, марокканская кухня, хумус, израильская кухня
    Просмотров: 1320 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200