Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
    [ · Скриншот ]

     Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • говядина 300 г
    • сыр 50 г
    • лук 2 шт.
    • бекон 200 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
    Шаг 2 Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.
    Шаг 3 Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.
    Шаг 4 Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.
    Шаг 5 Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.

     

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Можно брать и свинину, но мне нравится, когда можно пожевать и насладиться вкусом. Лук выбирайте не слишком злой и посочнее.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: фарш, Закуска, мангал
    Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Луковые кольца с фаршем "Фаршманже" ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200