Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашняя куриная колбаса
    [ · Скриншот ]

    Домашняя куриная колбаса

    Ингредиенты:
    500 гр куриного филе
    200 гр ветчины куском
    300 мл сливок
    2 белка
    1/2 ч.л. острой паприки
    1 ч.л. сладкой паприки
    1/2 зубчика чеснока
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления домашней куриной колбасы:
    Сперва ветчину необходимо порезать мелкими кубиками по полсантиметра. Затем куриное мясо нужно измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Смешать ветчину с фаршем.

    Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом. Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 минут. Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник.

    Помимо ветчины можно положить порезанный перчик. А можно кусочки сыра добавить. Специи, конечно, по вкусу. Учтите, что даже полдольки чеснока достаточно для придания аромата. Добавьте в фарш ложку крахмала, если хотите, чтобы колбаcа получилась плотнее.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: куриное филе, куриная колбаса, домашняя колбаса, колбаса
    Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200