Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Форшмак
    [ · Скриншот ]

     Лучший форшмак получается из свежей сельди, белой булки и, конечно же, сливочного масла. Намазывайте его на тосты или подавайте на стол как закуску.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 50 г сливочного масла
    • 1 сельдь весом 400-500 г
    • 200 г пшеничной булки
    • 200 мл цельного молока
    • четвертинка сладкой красной ялтинской луковицы
    • сок 1-1,5 лимонов
    • тосты для подачи

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Заранее выньте масло из холодильника и размягчите до комнатной температуры.

    2. Разделайте сельдь на два филе. У булки удалите корку, замочите мякоть в молоке. Положите филе сельди на доску и порубите тесаком как можно мельче (не прокручивайте через мясорубку!). Отожмите булку от молока, положите на сельдь и порубите все вместе в фарш.

    3. Очистите лук и натрите на терке либо очень-очень мелко нарежьте (если хотите, чтобы лук похрустывал). Добавьте лук к селедочному фаршу, вмешайте мягкое масло и взбивайте ложкой. В процессе добавьте сок минимум половины лимона – можете больше. Подавайте с тостами.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: форшмак, закуска из сельди, сельдь
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200