Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат Селедка под шубой с яйцом
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 6-8 шт. свеклы среднего размера
    • 3 небольшие картофелины
    • 300 г филе сельди
    • 2 сваренных яйца вкрутую яйца
    • 1 небольшая луковица
    • 1 ч.л. укуса
    • щепотка сахара
    • 6 ст.л. домашнего майонеза из нейтрального растительного масла
    • шнитт-лук или укроп для украшения
    • черный перец свежего помола по вкусу
    • соль по вкусу

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу тщательно вымойте, отрежьте «хвостик», плотно заверните в фольгу или положите в пакет для запекания. Положите на противень и запекайте 1.5-2 часа, до мягкости. Остудите до комнатной температуры, очистите свеклу и натрите на терке (более крупную свеклу можно разрезать пополам). Заправьте небольшим количеством майонеза.

    Картофель отварите в мундире в подсоленной воде, очистите и натрите на крупной терке. Сваренные вкрутую яйца разделите на белок и желток, белок мелко нарежьте, желток отложите. Смешайте картофель с нарезанным белком, приправьте солью и перцем, смешайте с майонезом.

    Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, сахаром и уксусом, перемешайте. Филе сельди мелко нарежьте.

    Положите на дно каждой заготовки немного измельченной свеклы. На нее – сельдь, затем лук и картофельную смесь. Посыпьте натертым на мелкой терке желтком и мелко нарезанным шнитт-луком.

     

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: селедка под шубой, сельдь, селедка, Сельдь под шубой, Праздничные блюда, новогодние салаты
    Просмотров: 839 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200