Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Морковь острая
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • морковь (чищенная) 500 г
    • лук репчатый (средняя головка) 1 шт.
    • чеснок (зубчики) 3 шт.
    • масло растительное 70 мл
    • уксус 9% (по вкусу) 1,5 ст. л.
    • кориандр (целый) 0,5 ч. л.
    • перец красный острый 0,5 ч. л.
    • сахар (по вкусу) 1 ст. л.
    • соль (по вкусу) 0.5 ч. л.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок (сок не сливать). Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке.

    Шаг 2

    Луковицу порезать мелко и обжарить на масле до темно-янтарного цвета, выловить лук из масла, отжимая при этом. В морковь влить уксус, перемешать, сверху на морковь добавить чеснок, кориандр и влить горячее масло, хорошенько перемешать. Сложить морковь в баночку, утрамбовать и охладить, дать время промариноваться. Кислоту, сладость и остроту регулировать по своему вкусу.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: пост, острая закуска, блюда из моркови, морковь
    Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200