Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тапас примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для мусса с лососем:

    • соль, свежемолотый черный перец
    • 40 г сметаны жирностью 20%
    • 60 г творожного сыра
    • 2 мл вустерского соуса
    • 40 мл сливок жирностью 35%
    • соль, свежемолотый черный перец

    Для тапас с говяжьей вырезкой:

    • 120 г пшеничного багета
    • 150 г говяжьей вырезки
    • 100 г запеченного красного сладкого перца
    • 13 г перца халапеньо
    • 30 г японского соуса «Эбара»
    • 60 г томатного кетчупа
    • 10 г шпината
    • 10 мл растительного масла
    • соль

    Для тапас с копченым лососем:

    • 120 г пшеничного багета
    • 10 мл растительного масла
    • 250 г сырного мусса с лососем
    • 150 г очищенных вареных креветок 50/70
    • 5 г руколы

    Для тапас с малосоленым лососем:

    • 70 г филе лосося горячего копчения
    • 40 г сметаны жирностью 20%
    • 60 г творожного сыра
    • 2 мл вустерского соуса
    • 40 мл сливок жирностью 35%

    Для тапас с малосольным лососем:

    • 120 г пшеничного багета
    • 10 мл подсолнечного масла
    • 150 г филе лосося слабой соли
    • 160 г очищенных вареных креветок 50/70
    • 10 г огурцов корнишонов

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите.
    2. Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное используйте для других тапас.
    3. Подготовьте багет: обжарьте его в разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
    4. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на багет. На него выложите сырный мусс и креветку. Украсьте ломтиком огурца.
    5. Приготовьте тапас с копченым лососем (10 шт.). Багет поджарьте также как и для малосольного лосося.
    6. Сырный мусс с лососем выложите на багет в виде кнели. Добавьте креветку и листик руколы.
    7. Приготовьте тапас с говяжьей вырезкой и печеным перцем. Багет поджарьте, как и в предыдущих случаях.
    8. Для тартара говядину, запеченный перец и халапеньо нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с соусом «Эбара» и кетчупом, посолите.
    9. На ломтик багета положите листик шпината и горку мяса.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: печеный перец, малосоленый лосось, тапас, говяжья вырезка, Копченый лосось
    Просмотров: 818 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Тапас примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200