Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тапас с хрустящими овощами
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • цикорий 4 шт.
    • перец болгарский 1 шт.
    • фасоль стручковая 120 г
    • баклажан 1 шт.
    • кабачок 1 шт.
    • небольшой пучок кинзы (только листья)
    • кунжут семя 1 ч.л.
    • соус чили сладкий 4 ст.л.
    • растительное масло 3 ст.л.
    • паприка в хлопьях 1 ч. л.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 минуты.
    2. Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых листьев сохранить для украшения), кунжут и снять с плиты.
    3. Выложить на свежие листья цикория, украсить листьями кинзы и посыпать паприкой.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: баклажаны, стручковая фасоль, закуска из овощей, тапас, цикорий, кабачок
    Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200