Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тартар из говядины с черешней
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • говядина филе – 200 гр
    • оливковое масло – 30 мл
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу
    • соус Табаско – по вкусу
    • бальзамический уксус 8 гр
    • черешня - 8 шт
    • сыр Филадельфия - 20 гр
    • хлеб – 8 тонких ломтиков
    • бальзамический крем – для украшения
    • печенье «OREO»– для украшения
    • салат фризе – для украшения

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

    Шаг 2

    Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции

    Шаг 3

    Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

    Шаг 4

    Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

    Шаг 5

    Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.

    Шаг 6

    Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.

    Шаг 7

    Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

    Шаг 8

    Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Тартар из говядины, Тартар, ресторан воронеж, говядина, Черешня
    Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200