Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный джем
    [ · Скриншот ]

    Яблочный джем

    Ингредиенты

    • 2 кг кислых яблок
    • 2 кг сахара
    • 1 ч.л. лимонной кислоты
    • 0.5 стакана изюма

    Способ приготовления

    1. После последней третьей варки добавить изюм и лимонную кислоту. Хорошо перемешать, разложить по банкам.
    2. Затем поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить около 20 минут. Снять с огня и дать полностью остыть. Повторить еще 2 раза - прокипятить 15-20 минут, снять с огня, остудить.
    3. Яблоки промыть и очистить. Нерезать яблоки небольшими кубиками. В большой кастрюле засыпать яблоки сахаром, дать постоять около 2 часов (можно оставить на ночь), пока сахар не начнет таять.

    Категория: Джем | Теги: джем, яблочный
    Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200