Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кокосовый мармелад
    [ · Скриншот ]

    Кокосовый мармелад

     Хотите среди зимы оказаться на тропическом острове? Тогда этот рецепт варенья точно для вас!

    Неповторимый аромат и вкус кокоса, который сконцентрирован в этом мармеладе переносит на острова и дарит действительно райское наслаждение! Особенно если добавлять этот мармелад к десерту из банана и темного шоколада.

     

    Итак, для рецепта варенья из кокосов нам понадобится:

    • 2 кокоса
    • Сахар
    • 4 яичных желтка на 1 кг сахара

     

    Приготовление:

    Вскройте кокосы, молочко отлейте. Удалите твердую оболочку кокосового ореха, также удалить всю коричневую кожицу, которая покрывает орех. Должна остаться только белая мякоть. Натрите мякоть на терке.

    Взвесить мякоть и взять сколько же сахара.  Приготовьте 300 мл воды на каждый килограмм кокосовой мякоти.  Также подготовьте 4 яичных желтка на килограмм сахара. Желток переложить в миску, добавить 1 ст ложку воды на каждый желток и все перемешать.

    Налить в кастрюлю воду, добавить сахар и кокосовое молоко. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать до полного растворения сахара. Затем довести до кипения на сильном огне.  Добавьте натертую мякоть и помешивайте до загустения. Снимите с огня, когда термометр для сахара покажет 105 градусов. После снятия тут же добавьте яичные желтки, быстро размешайте и поставьте опять на огонь на несколько минут, но не доводите до кипения.

    Снимайте с огня и разливайте по банкам! Поверьте, данный рецепт варенья стоит Ваших усилий, этот божественный вкус никого не оставит равнодушным!

    Категория: Мармелад | Теги: Кокос, Кокосовый мармелад, мармелад
    Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200